02:24
26 июня ‘22

До упаду исхудавшая Машная ошарашила россиян

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Сейчас упаду": Исхудавшая Машная ошарашила россиян

Талантливая актриса Ольга Машная предстала перед камерой в неожиданном виде.

Светская львица Екатерина Стриженова на днях встретилась со своей подругой и коллегой по цеху, которая давно перестала сниматься в фильмах. Легенда советского кинематографа Ольга Машная вновь предстала перед объективом, но уже в образе домохозяйки.

В "Инстаграм" появилось видео, где звезда фильма "Гардемарины, вперед!" хвастается кулинарными изысками. Артистка заметно исхудала и похорошела, вызвав у народа бурю эмоций.

Но наибольшее впечатление на публику произвела еда. Ольга Машная буквально ошарашила россиян своими аппетитными блюдами. Она вынула пищу из духовки с пылу с жару и показала на камеру.

View this post on Instagram

Снимавшая ролик Екатерина Стриженова не удержалась, когда увидела жульен в запеченных перцах. "Ах, сейчас я упаду лицом в них", — заявила брюнетка, почувствовав ароматный запах. Хозяйка заверила ее, что блюдо прекрасно подходит тем, кто бережет фигуру.

А на горячее Ольга Машная состряпала галантин — фаршированную овощами курицу. Екатерина Стриженова удивилась, когда услышала, что подруга приготовила птицу без костей. "Ну я постаралась!" — ответила ей кулинарка.

Источник: dni

Рекомендуем