20:49
27 мая ‘22

Галкин спросил у астролога, стоит ли покупать второй замок

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Галкин обратился к астрологам перед важным решением

Юморист Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева готовятся к очередному ответственному шагу. О последствиях своего решения телеведущий спросил совета у астрологов.

В программе "Сегодня вечером с Максимом Галкиным", которая была посвящена различным гаданиям, юморист разговорился с астрологом Эвелиной Соболевой и та неожиданно сообщила, что в этом году звездную чету ждет расширение жилплощади.

"Вы собрались себе второй замок покупать, строить в 2022 году?", ― задала ему вопрос астролог.

Галкин заявил, что расширил уже все, что было можно, но они с Аллой Борисовной действительно задумались о покупке земельного участка. "Прикупить еще земельку рядом ― это входит?", ― спросил у астролога Максим. Соболева ответила, что входит и что эта сделка принесет Максиму и Алле радость.

А вот таролог Елена Таури, которая сделала расклад на картах, сообщила Галкину, что не может посулить ему удачи в этой покупке. "Вы знаете, я бы не советовала вам покупать землю. Это закончится тем, что, скорее всего, эта земля не будет продаваться, вы с ней не сможете ничего сделать", ― предупредила она. Таролог также отметила, что это редчайший случай, когда у нее все карты оказались перевернуты.

Галкин ответил на это, что Алла Пугачева также скептически оценила его предложение о покупке земли.

Источник: МК

Рекомендуем