13:13
28 июня ‘22

Авто с преступниками ограбленной вдовы Градского попала на камеру

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Машина ограбленной вдовы Градского с возможными преступниками попала на видео

С каждым часом появляются все новые детали дерзкого ЧП с избранницей Александра Градского. Выяснилось, что уличная камера зафиксировала автомобиль женщины с вероятными грабителями внутри.

Марина Коташенко рассказывала, что трое неизвестных вооруженных мужчин после сфабрикованного ДТП заставили ее вернуться с ними в подмосковный особняк и отняли хранившиеся там сто миллионов рублей. Теперь оказалось, что машина модели с незваными пассажирами попала на видео.

На кадрах видно, что авто вдовы Александра Градского в обозначенное ею проезжает в сторону ее дома, сообщает Пятый канал. Ранее на допросе Морина Коташенко поведала, что 16 января на трассе в нее въехал автомобиль, из которого с криками и бранью вышли вооруженные мужчины и вынудили ее вернуться с ними домой.

Примечательно, что в полицию вдова композитора обратилась лишь через семь часов после ограбления. Это вызвало множество вопросов. Сама модель призналась, что находилась в состоянии шока и была запугана преступниками, поэтому не решилась сразу сообщить о случившемся правоохранителям.

Напомним, ранее стражи порядка предположили, что к ограблению Марины Коташенко может быть причастна прислуга. Домработникам было известно, что женщина хранит дома большую сумму.

Источник: dni

Рекомендуем