11:26
22 мая ‘22

Прокловой стало плохо: скорая на гастролях приехала мгновенно

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Раскрыты детали госпитализации Елены Прокловой: стало плохо на гастролях

Многочисленные поклонники актрисы театра и кино Елены Прокловой встревожены сообщениями о ее госпитализации.

10 января в СМИ появилась информация, что любимица миллионов россиян госпитализирована в столичную больницу. Врачи установили, что пару дней назад у Елены Игоревны случился инсульт. Нам стали известны некоторые детали госпитализации.

Как сама Проклова рассказала журналистам, она находится в реанимации, но с ней «все хорошо». Однако «МК» удалось выяснить, что ухудшение самочувствия актрисы было вовсе не внезапным — она почувствовала себя плохо еще во время гастролей в Санкт-Петербурге. В северной столице у артистки случился гипертонический криз, а уже по возвращении в Москву — инсульт.

Как стало известно «МК», актриса никаких претензий к качеству оказания медицинской помощи не имеет.

«Это случилось с ней в Питере, во время гастролей. Гипертонический криз был в Питере, туда вызвали скорую. А здесь уже (в Москве) вызывали сами, но это надо у ее мужа спрашивать. Мы с ней живем в разных домах. Насколько я знаю, никаких претензий или жалоб на качество оказанной помощи у нее нет. И ПЦР сдавали, и всё сделали нормально», - рассказала дочь Елены Прокловой надзорным органам.

Напомним, что в прошлом году актриса приковала к себе внимание журналистов своими откровениями о сексуальных домогательствах со стороны режиссера Олега Табакова. С тех пор мир театра и кино разделился на два лагеря — одни поддержали Елену Проклову и, вдохновившись ее примером, набрались смелости рассказать и о своих печальных историях, связанных с домогательствами. Другие же осудили актрису за то, что она опорочила репутацию покойного режиссера.

Источник: МК

Рекомендуем