20:39
23 мая ‘22

Вот и все: диагноз жене Диброва оказался приговором

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Приговор": Рухнувшая с ужасной болезнью жена Диброва дошла до отчаяния

Страшный недуг разбил молодую красавицу. Теперь Дмитрий Дибров вынужден быть начеку.

Новый год вместо моментов радости принес 32-летней Полине Дибровой смертельное заболевание. На собственном опыте женщина узнала, что такое штамм коронавируса "омикрон" и почему все его так боятся. Жена Дмитрия Диброва рассказала о неутешительном состоянии в "Инстаграм".

Изначально у Полины появились проблемы с горлом — необычное першение переросло в адскую боль, которую не снимали лекарства. "Дошла до отчаяния, так как ничего не помогало", — призналась женщина.

Появились подозрения на гнойную ангину. Когда ослабленная и измученная жена Дмитрия Диброва пошла полоскать горло, разревелась как малое дитя. На всякий случай она сдала анализ на коронавирус, и ковид подтвердился.

"Этот ПЦР — приговор", — заявила поклонникам рухнувшая с ужасной болезнью Полина.

View this post on Instagram

Супруга телеведущего сообщила, что в последнее время здоровье немного улучшилось. Избавившись от боли, она начала кашлять. Женщина страдает от коронавируса уже второй раз. Впервые ковид сразил ее в 2020 году. По словам избранницы Дмитрия Диброва, теперь недуг протекает совершенно иначе.

Поклонники переживают за Полину и надеются, что Дмитрий Дибров не подхватит от нее злосчастный "омикрон". Народ оставил в Сети трогательные комментарии. "Ох! Держись", "Дай Бог быстрее выздороветь", "Будем молиться за твое здоровье!" — написали люди.

Источник: dni

Рекомендуем