14:37
27 мая ‘22

Родственники негодуют: Сестра Градского взорвалась на Коташенко

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сестра Градского разнесла Коташенко: "Заставила Сашу жениться на себе"

Сестра композитора Александра Градского выступила с обвинениями в адрес вдовы своего брата Марины Коташенко. По ее словам, девушка подстроила ограбление. Более того, родственница музыканта не верит в то, что он женился по своей воле.

В программе Андрея Малахова в эфире телеканала "Россия 1" Наталья сказала, что "это все подстава". По ее словам, Марина - молодая девчонка, которая "еще не вступила в наследство".

"Ограбили ее, ага, конечно! Она всегда была в тени мужа", - отметила Наталья. По ее словам, "эта ситуация — позор".

Как сказала сестра Градского, она не верила и в брак родственника. По ее мнению, на месте Марины могла оказаться любая женщина. Александр не говорил, что "это его муза, что готов посвятить ей всю жизнь".

"Вы заставили больного человека жениться на себе, ваш брак вообще недействителен", - отметила женщина, обращаясь к Марине. Также она не понимает, где она была, когда брат умирал, пишет "СтарХит".

Негодует из-за поведения Коташенко и друг Градского Андрей Караулов. Он также не понимает, почему Марины не было рядом с мужем в последние минуты его жизни. По его словам, Градский уехал умирать в беспамятстве. А перед уходом он сжимал руку подруги, простой поклонницы. "Ему нужна была чья-то рука. Хоть чья-то..." - сказал Караулов.

Источник: МК

Рекомендуем