00:50
24 мая ‘22

Позор: близкий друг вскрыл ужасную правду о старшем сыне Градского

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Окажется в тюрьме»: вскрылась неприглядная правда о старшем сыне Градского

Несколько дней назад вдова Александра Градского Марина Коташенко стала жертвой вооруженного ограбления. В числе подозреваемых тут же оказались дети покойного артиста от предыдущего брака. Близкий друг Градского рассказал, что из себя представляет Даниил Градский, и как он на самом деле относился к последней жене своего отца и ее сыновьям.

Даниил Градский после случая с ограблением Марины Коташенко уже успел выступить с официальным комментарием. Старший сын покойного артиста заявил, что о случившемся узнал из новостей и, конечно же, не имеет к нападению никакого отношения. Даниил также отметил, что больше всего его интересует интеллектуальное наследие знаменитого отца. Казалось, что на этом вопросы к нему закончатся. Однако близкий друг Александра Борисовича журналист Андрей Караулов поделился информацией, обличающей Даниила.

Пока поклонники Градского с тревогой наблюдали за тем, как он постепенно угасает, родные артиста, судя по всему, заранее начали готовиться к войне за многомиллионное наследство. Уже не в первый раз в этой истории всплывает сейф, который якобы интересовал многих близких Александра Борисовича. Особенно его сына Даниила.

«Вы хотели сенсацию? Пожалуйста. Я об этом говорил, еще когда Саша был жив, и когда я предполагал, что этот молодой человек бежит подальше от умирающего отца к сейфу, где хранились деньги. Меня никто не убедит и не переубедит в том, что все это организовано сыном Градского. Нужно знать этого молодого человека, нужно знать его отношение к детям Марины, и вообще, что происходило в этой семье», — рассказал Караулов.

    Сын Александра Градского никогда не ладил с четвертой женой отца Мариной Коташенко. Фото: кадр из шоу «Голос»

Сейчас вдова Градского, по словам его друга, очень напугана. И не только тем, что уже произошло, но и предстоящими стычками с родными покойного мужа. Дошло до того, что Марина Коташенко уже раздумывает над тем, чтобы нанять адвоката. Свои услуги ей, к слову, предложил Александр Добровинский, чье имя прогремело на всю страну во время судебного процесса над Михаилом Ефремовым. Что касается войны за наследство Градского, то Караулов уверен: она будет безжалостной.

«Там есть, что делить, и делать это будут безжалостно. С обеих сторон безжалостно. Потому что, я предполагаю, для Марины самый страшный день случился не тогда, когда умер Саша, а когда у нее украли 100 миллионов. И даже не 100, а 150: 100 реально похитили, а 50 потребуют старшие дети Градского. Ведь это были не Маринины деньги, а ее мужа, и через полгода их должны были поделить между всеми наследниками. Я ей сегодня объяснял: тебя, дуру, два раза ограбили! Через суд с нее истребуют эти 50 миллионов: не деньгами отдаст, так квартирами. Они ее разденут полностью!» — считает друг покойного артиста.

Примечательно, что Александр Градский прекрасно знал о происходящих в своей большой семье конфликтах. Вот только вмешиваться в склоки родных мэтр не хотел. Куда больше его заботило творчество. Однако, по мнению Караулова, Александр Борисович не мог предположить, что ситуация примет такой оборот, когда одному из его ближайших родственников может грозить тюрьма.

«Семейная ситуация его безумно раздражала и выводила из себя, крик стоял «Замучили, заколебали!». Дети Градского — это его театр, а не парень Даня, который пару дней после смерти попытался этим театром руководить. Но Саша даже предположить не мог, что кто-то из его родственников рано или поздно окажется в тюрьме», — подчеркнул Андрей Караулов.   

Источник: eg

Рекомендуем