22:31
27 мая ‘22

Вольф Мессинг назвал прирожденных убийц по знакам зодиака

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитый маг мог предсказывать многие вещи, в том числе, и судьбы людей, рождавшихся под тем или иным созвездием.

Существуют самые разные рейтинги относительно преступности: самые криминальные регионы, самые опасные города, самый рискованный возраст и так далее.

А вот великий предсказатель Вольф Мессинг ещё много лет назад рассказал, среди каких зодиакальных созвездий чаще всего встречаются жестокие личности, способные на самые большие злодеяния.

Рак

По мнению астролога, преступники этого знака - самые жестокие и безжалостные. Тихие внешне, они не несут в себе никакой визуальной угрозы.

Тем самым, их потенциальные жертвы оказываются не готовыми к нападению. Тот самый случай, когда в тихом омуте водятся настоящие черти.

Одним из самых кровавых представителей этого знака является Томми Линн Селлс. На счету одного из самых опасных американских маньяков около семидесяти  человеческих жизней.

Дева

Удивительно в этом рейтинге видеть этот тихий семейный знак. Тем не менее, тем Девам, которые встали на преступный путь, помогают их врожденные ум, расчетливость, умение предвидеть ситуацию и ловко водить за нос своих преследователей.

Бытует даже такое мнение, что больше всего серийных убийц рождается в сентябре. А знак Дева, как мы знаем, этот период с 24 августа по 22 сентября.

Весы

Тонкая интуиция, завистливость, математический склад ума делают преступников знака Весы опасными и неуловимыми.

Достаточно вспомнить одного из самых страшных маньяков современности Андрея Чикатило, которого сыщики не могли вычислить больше десяти лет.

Один из самых страшных маньяков двадцатого века появился на свет именно под этим созвездием.