00:14
23 мая ‘22

Не с мужем: Зеленская встретила Новый год на Сейшелах

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сказочный отпуск на Сейшелах: Елена Зеленская с детьми побывала в теплых краях

В начале 2022 года была мало, что слышно от первой леди Елены Зеленской. В ходе журналистского расследования стало известно, что жена украинского президента, его дети, родители и друзья отправились в теплые края на новогодние каникулы.

5 января экс-сценарист студии "Квартал 95" вместе с родными покинула Украину бизнес-классом на самолете до Стамбула, а оттуда пересела на рейс до Сейшелов. На следующий день дочь кумы четы Зеленских активно публиковала в личном аккаунте в Инстаграм фото и видео с райского острова.

Удалось выяснить, что Елена Зеленская остановилась в 5-звездочном отеле Hilton, сутки в котором ей обошлись около 30 тысяч гривен.  Вернулась жена главы украинского государства с семьей 16 января тем же маршрутом, каким и улетела. Конечно же, в своем официальном аккаунте первой леди красавица-блондинка не публиковала кадры из путешествия.

СМИ утверждают, что по прилету в Украину родственники президента прошли через зал официальных делегаций, что должно было обойтись им в 3 000 долларов за человека. Однако в репортаже говорится о том, что проход через терминал Елена Зеленская с семьей осуществила за государственный счет по заявке госуправления делами Украины.

Отмечается, что сам президент Украины Владимир Зеленский не смог отправиться в отпуск. В это время он находился в Карпатах, откуда делился праздничными фото и поздравлял всех с новогодними и рождественскими праздниками.

Источник: today.ua

Рекомендуем