19:52
7 августа ‘22

Тарзану не отделаться от позора всю оставшуюся жизнь! Маски сорваны

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Пипка-то крошечная»: Тарзан в микротрусиках опозорился на всю страну

Второй супруг певицы Наташи Королевой дискредитировал себя любимого во время презентации своего очередного шедевра. Как водится, Сергей Глушко рассказывал о картине в неглиже.

Буквально вчера Сергей Глушко подбадривал свою любимую тещу Людмилу Порывай во время провокационной фотосессии с короной, а сегодня и сам решил блеснуть красотой на радость поклонниц. Как известно, во время самоизоляции самый знаменитый стриптизер России пристрастился к живописи.

По крайней мере, звезда пилона пытается убедить народ, что пишет картины собственными руками. Сегодня Тарзан презентовал свой очередной художественный шедевр, на который его, скорее всего, вдохновило прошлогоднее турне по Африке. При этом нарисованную им суровую обезьяну артист представлял едва ли не в голом виде.

«Всем привет! Кто там про автопортрет спрашивал...?» — пошутил Сергей.

Как водится, интернет-пользователи стали довольно внимательно «ощупывать» глазами не только накачанный торс мужа Наташи Кролевой. Особое внимание россиян вызвали крошечные микротрусики, в которые Глушко поместил свое мужское достоинство. И как назло, на этот раз ожидания некоторых поклонников не совпали с увиденным. «Пипка-то крошечная», — резюмировала одна весьма скептически настроенная по отношению к рисующему в свободное время от кручения-верчения на пилоне стриптизеру россиянка. По мнению дамы, Тарзан просто опозорился на всю страну, выставив напоказ скромное достоинство.

Отметим, что большая часть подписчиков главы звездного семейства не стала расстраивать своего любимца нелестными высказываниями. Преданные фанаты и по сей день не могут отойти от потрясения из-за скрытых талантов Сергея Глушко.

«Талантище вот ведь откуда вылезло… чудеса, и как же он это открыл в себе, восхищаюсь, честно»; «Серега, хвастайся новым шедевром»; «Ого… круто… а у вас краски мастер-класс… цвета крутые»; «Офигеть какова красота... картина огонь»; «Вот оно талантище», — высказались восхищенные комментаторы.  

Источник: eg.ru

Рекомендуем