23:49
23 мая ‘22

Мать Зеленского такое выдала на похоронах сына! Весь зал онемел

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сыночек мой: почерневшая от горя мать разрыдалась у гроба Зеленского

В похоронном доме "Троекурово" завершилось прощание с Михаилом Зеленским. Гражданская панихида сменилась церковным отпеванием. Тяжелее всего в этот день было родителям так рано ушедшего из жизни телеведущего.

Михаил Зеленский родился 7 сентября 1975 года в Москве в семье военнослужащего Владимира Зеленского, вследствие чего неоднократно в детстве переезжал и окончил школу в Хабаровске.

Сегодня отец телеведущего вместе с супругой Ириной Зеленской сидел ближе всех к гробу со знаменитым сыном. На них было невозможно смотреть без слез. Потерять единственного ребенка – это тяжелейший удар. Как пела Алла Пугачева: "Не приведи судьба на склоне дней мне пережить родных своих детей".

Рядом с родителями Зеленского были их внуки – 13-летняя София и 9-летняя Полина. Девочки держали за руку бабушку, которая почернела от горя. Она сидела и все шептала: "Сыночек мой..." В один момент ей даже стало плохо.

Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Родителей, детей и жен Михаила Зеленскому пригласили к гробу проститься последними – без посторонних глаз и камер. В этот пронзительный момент, когда любимый сын, муж и отец уходит в жизнь вечную, очень важно наедине сказать ему последние слова, попросить прощения.

Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС

Напомним, Михаил Зеленский 11 января скоропостижно скончался на 47-м году жизни во время отдыха в Доминикане от инфаркта миокарда. Его тело спустя неделю в цинковом гробу было доставлено на родину.

Источник: dni

Рекомендуем