23:29
22 мая ‘22

Раздутые ноги: очередная пластическая операция Даны Борисовой (Фото)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дана Борисова похвалилась результатами пластической операции (Фото)

Телеведущая Дана Борисова недавно перенесла пластическую операцию, о чем честно, хотя и без подробностей, сообщила в инстаграме, запостив фото, на котором предстала в специальном белье.

Поклонники звезды принялись гадать о том, что на сей раз она в себе изменила. Долго ломать голову им не пришлось – на днях теледива сама внесла ясность, рассказав без утайки Пятому каналу о перенесенном ею хирургическом вмешательстве.

По признанию Даны, лечь под нож хирурга ее заставили девять лишних килограммов, набранные за последний год. Консервативные методы – фитнес, диеты, интервальное голодание – не помогли от них избавиться. И тогда она решилась откачать избыток жира из тела.

Борисовой сделали не липосакцию, а липомоделирование – более сложную и дорогую операцию. «Не просто отрезается жир, а его добавляют там, где красиво», – объяснила она.

Знаменитость уточнила со слов врача, что из ног и живота ей удалили около двух литров жира и примерно литр закачали в ягодицы. Такая операция стоит более 600 тысяч рублей. «Но, естественно, мне большую часть суммы списали, сделали подарок. Единственное, я оплатила анестезиолога, расходные материалы, так что около 100 тысяч мне обошлось», – рассказала Дана Борисова.

Она уверена, что результат стоит потраченных на него здоровья и денег, хотя, по словам хирурга, судить о нем пока преждевременно. «Там талия, ножки стали постройнее», – рада шоувумен.

Единственная жалоба Борисовой – на саму себя: после операции она слишком рано вернулась к своему обычному образу жизни, чем помешала процессу восстановления. «Теперь понимаю, что я себя переоценила. Мне очень даже не хватило три-четыре дня, чтобы отлежаться, но за это я вот расплачиваюсь проблемами: это вот раздутые ноги, потому что съемки на каблуках», – призналась ведущая.

Источник: kick.media

Рекомендуем