22:24
22 мая ‘22

Не Василиса Володина: кем на самом деле оказалась астролог

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Василиса Володина: ее настоящее имя и настоящая судьба ведущей «Давай поженимся»

На самом деле, ведущая никакая не Василиса Володина, а Оксана Наумова.

И, если с фамилией все достаточно просто – она вышла замуж и сменила девичью фамилию на фамилию мужа, то с именем все гораздо сложнее. В некоторых источниках говорится, что она - Светлана, Оксана, Елена или Елизавета, то есть либо она, действительно, так долго искала себе подходящее имя, либо специально всех запутала, сделав вброс этой информации в сеть.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки

Окончательный псевдоним – Василиса – девушка взяла, когда поступила в школу астрологии. Звезды подсказали, так сказать. И не ошиблись. Ведь именно это имя сделало девушку знаменитой.

Надо отдать должное Василисе, она сделала ход конем. В свои 20 лет, она не просто стала консультировать по астрологии, а она выбрала верную узконаправленную нишу – астрологические консультации для бизнесменов. Именно так у нее появились первые легкие деньги и знакомства с известными личностями. Именно с их помощью она и оказалась на «Первом канале», от чего ее доход еще более вырос, ведь к ней пришла более широкая известность.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки

Как любимая деятельность помогла Василисе стать известной, так же астрология и помогла ей найти мужа. Ее попросили разложить карты для одного мужчины. Когда она это сделала, то поняла, что они идеально подходят друг другу и такого мужчину нельзя упускать.

В семье родились двое детей. Удивительно, но это именно тот союз, где жена работает, а муж сидит дома с детьми. Вообще, можно сказать, мужчина Сергей Володин всю жизнь посвятил семье. До знакомства с Василисой он работал менеджером в фирме, а после свадьбы оставил эту работу и занялся полностью работой жены, продвижением и помощью, а потом и вовсе превратился в няню и сначала отсидел с дочерью в декрете, а потом и с сыном, пока звездная, во всех смыслах, мама была на сьемках.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки

Вот такое не стандартное распределение ролей, но что тут скажешь, главное ведь их показатели – им комфортно в таких отношениях, они почти 20 лет вместе, значит, и правда, Василиса умеет выбирать спутника жизни по звездам.

Источник: Яндекс

Рекомендуем