19:07
7 августа ‘22

Траурная лента под париком у Пугачевой, что это значит

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пугачева под ярким роскошным париком всю жизнь носит траурную ленту

Ни для кого не секрет, что роскошные волосы Аллы Пугачевой, которые мы видим на экране и фотографиях, это обычно качественные парики и шиньоны. Рыжие и почти белые, прямые и вьющиеся – благодаря прическам Народная артистка СССР может разные образы, настроения, характеры своих героинь. Но оказалось, у причесок Примадонны есть секрет.

Собственные волосы – короткие и негустые – певица часто демонстрирует поклонникам на снимках в социальных сетях. Она даже на сольниках пару раз снимала эффектные парики, приводя зрителей в неописуемый восторг.

Как оказалось, под париком у Аллы Пугачевой всегда надета эластичная черная "траурная" повязка шириной примерно четыре сантиметра. Но это вовсе не "траур по жизни", как говорила Чеховская Маша в "Чайке". У ленты есть важный практический смысл.

Повязка эта, как рассказали члены коллектива певицы, хорошо впитывает стекающий по лбу пот и не дает ему попасть в глаза. На сцене из-за множества софитов всегда очень жарко, артистка интенсивно двигается, густой парик тоже нагревает голову, вот и нужно быстро и незаметно убрать лишнюю влагу. Комфорт работы на сцене – вот смысл этого "траурного" аксессуара звезды. А почему он черный? Да потому что это практичный немаркий цвет!

"Я не могу без нее, она всегда со мной", – призналась однажды Алла Борисовна.

Стоит заметить, что она верит в различные амулеты и обереги. "У меня был бабушкин крест – красивый такой, увитый цветочками, необычный. Я считала его своим амулетом. Если обнаруживала, что его нет, у меня начиналась паника. Но я потеряла его на студии, когда Кристина записывала свою первую песню "Факир". Я подумала, что это знак: теперь этот крест нести не мне, а ей", – рассказала она в одном из интервью.

Источник: dni

Рекомендуем