00:16
24 мая ‘22

Режиссёр "Бригады" избил знаменитого советского "Буратино"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Режиссер «Бригады» избил известного актера

Вскрылись подробности скандала на съемках фильма «Чемпион мира».

Не так давно поклонники сериала «Бригада« обсуждали скандальную ситуацию с участием режиссера культового фильма. Мол, Алексей Сидоров якобы жестоко избил известного актера. И вот теперь стали известны подробности конфликта.

Слухи о том, что на съемках фильма «Чемпион мира» произошла потасовка с участием режиссера картины Алексеем Сидоровым, нашли свое подтверждение. Как пишет «Экспресс газета», постановщик поколотил Дмитрия Иосифова, без малого полвека известного как Буратино из детского фильма «Приключения Буратино».

Фото: кадр из фильма «Приключения Буратино»

Выпускник актерского факультета ВГИКа по неизвестным причинам не стал жаловаться на режиссера легендарного сериала «Бригада» и фильма «Бой с тенью». «На съемках «Чемпиона мира» он предложил Алексею одну деталь для своей роли. За что и получил!» — заявил осведомленный источник.

Напомним, «Бригада» стала режиссерским дебютом Сидорова. После выхода картины на экран Алексей стал известным на всю страну, впрочем, как и актеры, которых он снял в ленте.

Важным этапом кинематографической биографии Сидорова стала трилогия «Бой с тенью». Он не только выступил режиссером ленты, но и сценаристом.

Патриотический боевик «Т-34», вышедший на экраны 1 января 2019 года и повествующий о доблести советских танкистов в годы Великой Отечественной войны, стал лидером кинопроката.

В биографии режиссера есть и черное пятно. Его с женой-пьяницей лишили родительских прав, сына Леню сдали в детдом, потом его воспитанием занялась родная тетя. Трудный подросток воровал из дома ценные вещи и деньги. Тетя в итоге отправила его в школу-интернат. Потом отбыл год в колонии за угон чужого авто. Оказавшись на свободе, устроил с приятелем грандиозную пьянку. Друзья ворвались к соседям по коммунальной квартире в комнату и беспощадно расправились с женщиной и двумя мужчинами. Преступники надругались над телом растерзанной женщины, после чего сбросили на нее холодильник. Ожидая приговора суда, Леонид пытался свести счеты с никчемной жизнью, но его спасли. В начале 2008 года молодой человек был приговорен к 13 годам лишения свободы.

Источник: kp.ru

Рекомендуем