11:39
28 июня ‘22

Последнее пророчество Джуны для России

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

О чем говорила прорицательница Джуна в своем последнем пророчестве для России

Джуна сделала множество пророчеств: она предсказывала судьбу не только конкретных людей, но и целых стран. В частности, ясновидящая говорила о будущем России. Некоторые из предсказаний уже свершились, другие же — ждут своего часа.

Евгению Давиташвили знали не только в СССР, но и за его границами. Официальные власти признавали невероятные способности ясновидящей, а ученые безрезультатно пытались разгадать ее феномен. Однако никто так и не смог объяснить, как же все-таки Джуне удавалось видеть будущее и лечить людей.

Сбывшиеся предсказания

«Эффект Джуны» изучался советскими учеными в специально созданной лаборатории «Физических полей биологических объектов» при Институте радиотехники и электроники имени В. А. Котельникова. После серии экспериментов ученые так и не смогли найти научное доказательство увиденному и признали факт наличия «неординарных способностей».

Сама ясновидящая тоже не могла объяснить, как у нее выходит предвидеть будущее — она просто знала, что это случиться рано или поздно.

В своих предсказаниях Джуна не называла точных дат, однако примерные временные промежутки все же были. Так прорицательница заранее знала о трагедии в Чернобыле, распаде СССР, смертях Высоцкого и Игоря Талькова. Не все события сбывались со стопроцентной точностью, как описывала ясновидящая. Но из-за узнаваемых образов можно было точно говорить, что это именно те события. Например, Джуной были описаны украинский Майдан и гражданская война на юго-востоке этой страны.

Последнее интервью

Внезапно для всех в 2015 году Джуна скончалась. Однако незадолго до своей смерти она дала больше интервью для телевидения, где много говорила о своих способностях, карьере и семье. Жизнь ясновидящей изменилась после того, как в 2001 году ее сын погиб при странных обстоятельствах.

«Джуну очень подкосила гибель сына. Она закрылась от мира, перестала общаться с людьми, стала затворницей. Скорее всего это и приблизило ее собственный уход, ведь предсказательница погибла в сравнительно молодом возрасте — 65 лет».

Сюжет на телевидении, который был полностью посвящен Джуне, закончился ее предсказанием о будущем России. Со дня ее смерти прошло чуть больше шести лет, однако сегодня уже можно говорить о том, что некоторые из предсказаний были правдивы.

Что ждет Россию?

В своем предсказании Джуна говорила, что страну ждет продолжительный экономический кризис, связанный с давлением «зарубежных партнеров». Однако очередное падение экономики и взлет цен окажутся не страшны простым людям, чего нельзя сказать об богатых слоях населения. Ясновидящая уверяла, что спад экономики прекратиться только после того, как российские элиты пересмотрят свою систему ценностей.

Она отметила, что на этом фоне может возникнуть социальная напряженность из-за падения уровня доходов, пенсий и повышения цен на различные товары. Однако голодать никто не будет. По словам Джуны, власть приложит немало усилий для стабилизации ситуации: будут проведены множество различных реформ, которые пойдут на благо народу.

Россия в глобальном мире

В интервью 2015 года Джуна сказала, что ближайшие десять лет Россия не будет принимать участия в глобальных военных конфликтах. Также она отрицала главный страх человечества — третью мировую войну. Однако ясновидящая предвидела множество локальных противостояний с российским участием. Особенно вблизи границ РФ.

«Отношения с Западом у России всегда были напряженными, такими они и останутся, но до открытых военных противостояний дело не дойдет. Как бы "западные партнеры" ни тужились, но сломить, подчинить или унизить Россию у них не получится», — говорила Джуна.

Лидерство России

В пророчестве Джуна говорила о том, что Россия может стать мировым лидером. Однако для этого необходимо выполнить несколько условий: вернуться к духовному развитию, перестать ставить материальные ценности превыше всего, чтить традиции и ценности предков, а также отказаться от употребления алкоголя и мяса.

Источник: slovodel.com

Рекомендуем