21:21
27 июня ‘22

"Наверное, умру": Елена Яковлева своим признанием потрясла всю Россию

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Елена Яковлева, пережившая страшное потрясение, заявила: «наверное, умру»

60-летняя звезда детективного сериала "Каменская" была и остается одной из самых любимых отечественных артисток.

А теперь выясняется, что Елена Яковлева готова прибегнуть к серьезным жертвам ради сохранения жизней.

О нелегкой и вполне предсказуемой жизни жителей ферм актриса Елена Яковлева не задумывалась по вполне понятным причинам. Всю свою жизнь она прожила в столице и вряд ли могла представить, какими умными, добрыми и привлекательными могут быть те же животные, мясо которых мы привыкли употреблять в пищу практически каждый день. Как призналась звезда, она серьезно задумалась о том, чтобы стать вегетарианкой после того, как ей удалось провести несколько съемочных дней рядом с курами, свиньями и кроликами.

«Я их больше никогда не буду есть!» — однажды призналась звезда, которую поразили милые и добродушные жители фермы.

Артистка, пережившая страшное потрясение, хоть и опасалась за отсутствие баланса аминокислот в своем новом рационе, но все же сумела сдержать слово и теперь пытается питаться исключительно продуктами растительного происхождения. «Наверное, умру с голоду!» — заявила Яковлева вскоре после своего неожиданного решения отказаться от мяса.

И, видимо, звезда культовой драмы «Интердевочка» сумела сдержать это обещание. Так, в прошлом году Елена Яковлева заметно постройнела и преобразилась. На все вопросы о диете, позволившей ей распрощаться с лишними килограммами, актриса давала один ответ – основу ее рациона составляет самая простая гречневая каша, сваренная на воде. Не исключено – жалостливая Елена Валерьевна так и не захотела возвращаться к образу жизни, что подразумевает убийство животных.

Отметим, что в последнее время Яковлева стала выглядеть намного моложе и свежее, чем даже еще несколько лет назад. Красотой и улыбкой артистки поклонники не перестают восхищаться даже в канун ее 67-летия.

Источник: mediabum.info

Рекомендуем