21:34
19 мая ‘22

Все вздрогнули, когда увидели Аллегрову без парика

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фото Аллегровой без блондинистого парика изумило поклонников

Поклонники звезды российской эстрады Ирины Аллегровой привыкли к тому, что объемная светлая шевелюра уже стала неотъемлемой частью имиджа звезды. Неожиданное появление в онлайн-пространстве фотографии артистки с натуральными волосами удивило ее обожателей. На снимке Аллегрова в прекрасном настроении демонстрирует темные волосы и короткую стрижку.

Многие интернет-пользователи пришли в восторг от внешности кумира. Почитатели артистки заявили, что короткая стрижка очень ей идет, молодит, а темные волосы прекрасно сочетаются с темными глазами. Другие же придерживаются мнения, что Аллегровой больше идет блонд, из-за чего возникли споры, какой же цвет волос идеален для Императрицы.

"Если уж все привыкли видеть ее с волосами цвета блонд, то, конечно, так ей идет", "Конечно, темными, ей же их дал бог", "Как-то я ее увидела с черным волосом - старуха!", "Хорошо и так, и так. В светлом привычнее, потому что именно так мы ее видели чаще",  — делятся впечатлениями люди. 

Ирине Аллегровой 67 лет, но она не считает, что солидный возраст должен хоть как-то ограничить ее в общении с друзьями, публикой, участии в общественно важных мероприятиях. Как сообщает РИАМО, Аллегрова проголосовала на выборах президента России в марте 2018 года на избирательном участке по месту прописки.

Коллеги из сферы шоу-бизнеса знают Аллегрову не только как талантливую артистку, но и как хлебосольную хозяйку. Певец Николай Басков рассказал, как однажды в разгар веселой вечеринки в доме Аллегровой застрял в большом холодильнике, информирует URA.RU. Артист признался, что через полчаса его вызволили из заточения, так как гости заметили отсутствие певца.

Источник: nation-news

Рекомендуем