11:42
23 мая ‘22

Шикарное наследство: риелтор назвал стоимость квартиры Куравлева

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Названа сумма наследства, которое распределят дети Леонида Куравлева

Народному артисту принадлежала огромная квартира в Доме на набережной в центре столицы, а также дом в Подмосковье. Имущество распределится между двумя детьми Куравлева.

Сегодня, 30 января, было объявлено о смерти народного артиста РСФСР Леонида Куравлева. Трагические новости ни для кого не стали неожиданными, ведь в последние месяцы звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» тяжело болел. В соответствии с российским законодательством, сразу же после кончины человека открывается его наследство, которое в случае Леонида Вячеславовича распределится между наследниками первой линии (сыном Василием и дочерью Екатериной). Как удалось выяснить журналистам Day.Ru, речь идет о баснословной сумме.

«У артиста осталась гигантская квартира в элитном Доме на набережной в сердце Москвы. Недвижимость Куравлеву выделило государство. Дом давно облюбовали российские селебрити — по соседству здесь живут Александр Домогаров, певица Глюкоза и многие другие», — отмечается в сообщении.

Куравлев обладал правом собственности на квартиру площадью около 100 квадратных метров. Между тем, недвижимость в Доме на набережной по дороговизне занимает одно из первых мест в Москве, в некоторых случаях превосходя даже элитные новостройки. Риэлторы говорят, что за квадратный метр потенциальным покупателям придется выложить от 600 тысяч до одного миллиона рублей. Таким образом, минимальная стоимость квартиры Леонида Вячеславовича составляет 600 миллионов рублей. Известно, что после смерти матери Екатерина переехала к отцу. Она продолжала жить в Доме на набережной, и когда Куравлева отправили в хоспис.

Помимо этого, народному артисту принадлежала дача в Подмосковье, стоимость которой пока не озвучена. Интересно, что в последнее время Куравлев был сильно зол на своих детей, которые сдали его в хоспис. Однако те настаивали на том, что с заботой о пожилом мужчине лучше справятся профессионалы.

Источник: eg

Рекомендуем