22:16
22 мая ‘22

Повзрослевший сын Хабенского стал на редкость красивым

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мальчик созрел. Хабенский впервые вывел своего старшего сына на публику

Недавно стало известно, что Хабенский навсегда увез сына из Испании.

На его решение повлияла пандемия, локдаун и комендантский час, от которого уже устали даже местные жители

Известный российский актер Константин Хабенский представил обществу своего старшего сына Ивана.

Стоит отметить, что Иван родился в первом браке артиста с журналисткой Анастасией Смирновой. Она умерла в 33 года после продолжительной борьбы с раком. Ивану тогда был год и его стала воспитывать бывшая теща Хабенского - сначала они переехали в США, затем в Испанию.

Однако недавно стало известно, что Хабенский навсегда забрал сына из Испании. На его решение повлияла пандемия, локдаун и комендантский час, от которого уже устали даже местные жители.

Теперь Иван вместе с бабушкой Инной Глебовной будет жить в Москве в отдельной квартире, как и раньше, и учиться в одной из соседних с домом школ. Константин Хабенский находил время навестить сына даже в Испании, а потому в Москве он намерен еще больше участия принимать в его воспитании. Так, к примеру, он вывел мальчика в свет, о чем свидетельствуют фото, что быстро распространились по сети.

Хабенский с сыном, фото из соцсетей

К слову, Хабенский тяжело переживал потерю любимой и боялся предать ее память созданием новых отношений. Однако прошло время и у него получилось создать семью с коллегой по МХТ им. Чехова Ольгой Литвиновой, которая подарила актеру двух прекрасных дочерей.

А в память о первой возлюбленной артист продолжает заниматься благотворительным фондом, который создал вместе с ней. Его организация помогает детям с онкологическими заболеваниями.

Источник: hyser.ua

Рекомендуем