16:33
30 июня ‘22

Совершенно неузнаваем: фото Леонида Куравлева в гробу всех ужаснуло

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совершенно неузнаваем: фото Леонида Куравлева в гробу

Сегодня, 1 февраля, на Троекуровском кладбище похоронят прославленного актера Леонида Куравлева. Люди собираются проститься с мэтром.

Прощание с Леонидом Куравлевым проходит в закрытом режиме. Тем не менее, представителям СМИ удалось проникнуть в траурный зал Центральной клинической больницы, чтобы сфотографировать покойного артиста, а заодно и гостей этой печальной церемонии. Таким образом в распоряжении «ЭГ» оказались фото артиста.

Известно, что отдать последнюю дань уважения Леониду Куравлеву пришли его коллеги, друзья и близкие. Так, с прощальным словом выступили сын знаменитого актера Василий и один из его внуков. Отметим, что пока в траурном зале собралось не так много людей.

Это вполне объяснимо. Леонид Куравлев был весьма закрытым человеком, а после того, как умерла его любимая супруга Нина васильевна, совсем закрылся от мира. Дошло до того, что он даже заказал надгробный памятник жене, на котором заодно выбил и собственное имя.

В то время это выглядело жутковато, но уже тогда Леонид Куравлев принял решение быть похороненным возле своей избранницы. И действительно, свой последний приют знаменитый актер обретет рядом с женой, на Троекуровском кладбище.

На счету актера множество ролей. Фото: Борис Кудрявов

На снимке, сделанном во время прощания с актером, хорошо виден гроб, сделанный из темного дерева, и сам Леонид Куравлев. Впрочем, узнать всеми любимого артиста довольно сложно (если не сказать невозможно). Очень часто бывает, что после работы гримеров покойники меняются до неузнаваемости.

Впрочем, в памяти зрителей Леонид Куравлев навсегда остался молодым, ярким, полным сил и веселым артистом.

Источник: eg

Рекомендуем