21:39
27 июня ‘22

Первый день семейной жизни оказался последним

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Всю первую брачную ночь молодой муж хвастался перед женой подарками от своей родни, утром устроил ссору, а днем узнал, что любимая подала на развод.

Чтобы лучше узнать человека, порой совсем нетребуются долгие годы совместной жизни. Марине на это и вовсе понадобилось меньше суток.

А начиналось все… Не то, что бы, как в сказе, но вполне нормально. Несмотря на то, что богатая семья Сергея восприняла невесту сына весьма настороженно, ведь у нее отца не была, а мать работала простой уборщицей, Марина видела, что ее избранник на своих родителей не похож.

Сергей не кичился достатком, хотя и баловал свою девушку дорогими подарками. К тому же она сама полюбила его, и когда он сделал ей предложение, сказала «да».

К тому времени родители Сергея уже свыклись с выбором сына, а потому решили закатить большую и богатую свадьбу. На торжестве было человек восемьдесят, правда, со стороны невесты присутствовали лишь мама, младшая сестра и несколько подружек.

Зато гости со стороны жениха один за другим чувствовали молодоженов, и словно соревнуясь между собой, преподносили им подарки один дороже другого.

Да, Марина несколько смущалась из-за того, что ее гости выглядели на свадьбе откровенно бедными родственниками. Но казалось, никто на это не обращал никакого внимания.

В общем, свадьба прошла на «ура». Впереди молодоженов ждала первая брачная ночь. Однако, в постель своего благоверного Марина так и не дождалась. Почти до самого утра молодой муж открывал богатые подарки и конверты с деньгами, громко нахваливая своих щедрых родственников.

Марина настолько от этого всего устала, что пожурила супруга за то, что он всю ночь провел за этим занятием. «Ну, да, тебе же особо нечем похвалиться. Твои родственники на свадьбу пришли лишь поесть бесплатно», - с вызывающей ухмылкой бросил Сергей.

«Ну, ты и сволочь», - не выдержала Марина, убегая из комнаты. «Ты бы не оскорбляла, а спасибо сказала, что тебя нищенку замуж взяли и на все готовое», - крикнул ей Сергей вслед.

Казалось бы, за восемь месяцев их отношений Марина изучила своего парня от и до. Но на его настоящую личину ее глаза открылись только сейчас.

Быть «золушкой» в этом семействе и слушать попреки от собственного мужа она не будет. Пусть даже потом все ее подруги будут крутить пальцами у виска. Мол, так удачно вышла замуж и своими же руками все разрушила.

Да пускай говорят, что хотят. Дело даже не в том, что у «нищенки» Марины тоже есть своя гордость. Просто жить хочется в любви. А ее как раз и не оказалось.

В этот же день молодая жена подала на развод, и уехала из квартиры супруга. И, кстати, потом ни разу не пожалела. Но это уже совсем другая история, в которой одним досталось разочарование и непростая жизнь, а другим – простое женское счастье. Хотите послушать?