23:24
23 мая ‘22

Владимир Конкин признался, что последний звонок Куравлева его потряс

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир Конкин рассказал, что последний звонок Куравлева его потряс

Известный актер Владимир Конкин рассказал, что узнал о смерти 85-летнего Леонида Куравлева в поезде. Они были знакомы 46 лет.

В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале Конкин объяснил, что дружба с Куравлевым была волнообразной – они то много общались на съемках, то не виделись 10 лет. Но когда стало известно о трагедии в семье Конкина, Куравлев его поддержал. Последний звонок состоялся 26 сентября 2020 года.

«Последний его звонок изумил! Когда погибла дочь, мне на домашний телефон звонит Леня. Это было настолько необыкновенно, настолько непривычно… Он наговорил столько всего на автоответчик. Я ему перезвонил, мы пообщались, он поддержал», — цитирует актера «Стархит».

Владимир Конкин знал, что его коллега болеет, но не вмешивался в ситуацию. Он считал, что сын и дочь помогут Куравлеву в любую минуту. Тем более что сам актер «отмахивался» ото всех.

В середине января в Пресненском районном суде Москвы начался процесс по делу о гибели Софии Конкиной, дочери актера. Уже выступили 10 свидетелей. Женщина утонула 22 сентября 2020 года в бассейне фитнес-центра «Джамп».

Источник: МК

Рекомендуем