18:06
3 июля ‘22

Грандиозный провал: Пугачева без парика и макияжа напугала всю страну

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сняла парик и смыла макияж: Алла Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Такой 72-летнюю Аллу Пугачеву видят только самые близкие.

Знаменитая советская и российская певица Алла Пугачева давно поставила на паузу певческую карьеру, чтобы полностью заниматься семьей. Уже несколько лет она проживает с юмористом Максимом Галкиным в деревне Грязь, где занимается воспитанием близнецов Лизы и Гарри. Видимо, только сейчас Примадонна обрела то, о чем мечтала всю жизнь. Однако поклонники иногда вспоминают светские времена знаменитости, а особенно каждое ее появление на концерте с новым париком. Нередко такие эксперементы заканчивались для Аллы Борисовной неловкими ситуациями.

Мы решили вспомнить топ-3 нелепых конфуза Аллы Пугачевой:

На одном из концертов Примадонна так вошла в кураж, что сняла искусственные волосы и пустилась в пляс. Конечно же, зал взорвался аплодисментами. После такого конфуза Алла ворвалась в монтажную комнатку и потребовала уничтожить запись, на которой она срывает с себя парик.

Посмотрев отснятый материал, Примадонна жестко сказала:

«Это в эфир не пойдет!» Как мы ее не уговаривали – ни в какую! В результате момент с париком показали на свой страх и риск. И вот потом это стало ее фишкой: иногда ближе к концу выступления она, если была в парике, снимала его перед зрителями», – рассказал концертный продюсер.

Второй забавный случай произошел с Аллой Борисовной на прогулке с Максимом Галкиным. Она так смеялась, что чуть не потеряла свой парик. На снимке можно увидеть, как певица держит одну руку у волос и поправляет его.

Еще одным курьезным случаем стало то, когда Алла Борисовна снова вышла в свет со своим солодым супругом. Тогда Пугачева снова чуть не лишилась волос на публике, плохо зафиксировав парик на голове. К счастью, настоящего конфуза не случилось, но бдительные фотографы успели заснять это.

Источник: clutch.net.ua

Рекомендуем