18:11
16 мая ‘22

Печальная весть пришла о Васильевой. Час назад узнали

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Терпит нереальную боль»: стало известно о новой беде в семье Татьяны Васильевой

Татьяна Васильева в последнее время часто оказывается в центре внимания из-за скандальных высказываний. Однако самой артистке вряд ли есть дело до общественной реакции и ответных реплик коллег. Как выяснилось, звезде приходится отдавать немало сил родной сестре, которая находится на ее попечении.

Старшая сестра Васильевой, Алла, о профессии артистки никогда не задумывалась. Как и их родители, она выбрала самую обыкновенную карьеру. При этом именно Алла Григорьевна, судя по словам ее младшей сестры, стала ангелом-хранителем этой семьи.

«Она никогда не занималась собой, она вытягивала всех из могилы. Меня никогда не было рядом, я артисткой хотела стать, все это было на ее плечах», — заявила Татьяна Григорьевна в эфире канала НТВ.

Жизнь старшей сестры звезды отечественного кинематографа в последнее время действительно была нелегкой. Сначала Алла Григорьевна потеряла мужа, затем сына. Жизнь обоих оборвалась из-за рака. Причем племянник Татьяны Васильевой не сразу озвучил свой диагноз. Он понимал, каким ударом новость станет для горюющей по супругу маме и берег ее чувства.

«Мой племянник не говорил о своем диагнозе. Когда он уже мог сказать три-четыре слова, тогда он допустил свою мать до себя. У нас так в семье принято: мы стараемся не расстраивать друг друга», — призналась артистка.

Сама Алла Григорьевна недавно перенесла две операции. Известно, что у нее непроходимость сосудов нижних конечностей. Сейчас она находится на попечении своей знаменитой сестры. Васильева, в свою очередь, уверена: на самочувствие родственницы повлияли нервы. Ведь проблемы со здоровьем у Аллы Григорьевны начались после того, как она похоронила мужа и сына.

«Она терпит нереальную боль, пьет огромные дозы сильных обезболивающих», — поделилась звезда. Татьяна Васильева и дальше продолжит заботиться о старшей сестре. Для нее родственница не стала обузой. Хотя бы потому, что за все свои успехи в карьере и жизни 74-летняя артистка благодарит именно Аллу Григорьевну.

 «Все, чего я добилась, — благодаря ей. Я считаю, что моя сестра святая», — заявила Татьяна Васильева.

Источник: eg.ru

Рекомендуем