14:40
18 августа ‘22

"Куравлеву помогли": всплыли кошмарные подробности о смерти актера

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Куравлеву помогли умереть": появились кошмарные данные о смерти актера

Леонид Куравлев скончался при скандальных обстоятельствах. О том, что свело актера в могилу, заговорил эксперт.

Экстрасенс Мирослава Коллавини, как человек со сверхъестественными способностями, заранее видела трагический исход болезни легендарного Леонида Куравлева. Она надеялась, что свершится чудо и мужчина выкарабкается, но смерть беспощадно забрала новую жертву.

"Куравлеву помогли умереть, как его близкие, которые его бросили, отправив в дом для престарелых, так и ушедшие раньше него коллеги", — объявила кошмарные данные ясновидящая. По словам эксперта, артист желал отправиться на тот свет последние несколько лет, так как чувствовал себя лишним.

Прорицательница уверяет — актеру казалось, что он досаждает своим родным, поскольку не получал от них достаточно любви и ласки. Как сообщила провидица, Леонид Куравлев мысленно молил покойников забрать его в иной мир и добился своего.

При этом Мирослава Коллавини назвала личность человека, который якобы загнал звезду в могилу. По мнению экстрасенса, это сделала его покойная коллега Валентина Малявина, которая тоже провела старость в специнтернате. Ясновидящая считает, что эта актриса с того света влияет на судьбы ныне живущих людей.

Источник: dni

Рекомендуем