12:48
28 июня ‘22

С чего началась ненависть Куравлева к своим поклонникам

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Упивался ненавистью ко всем: какие факты раскрыли о Куравлеве

Актриса театра и кино Тамара Семина рассказала, что покойный актер Леонид Куравлев не любил людей и жизнь. Этим женщина поделилась в беседе с изданием «Экспресс-газета».

Семина сожалеет о смерти коллеге, но считает, что он сам виноват в своем одиночестве. «Исполнилась самая заветная мечта Леонида в последние годы — умереть. Когда мы с ним встречались, говорили по телефону, он твердил о смерти. Слушать его было невозможно. Некогда нормальный мужик превратился в плаксу, и видеть это было ужасно», — отметила знаменитость.

Тамара подчеркнула, что не замечала у Куравлева каких-либо проблем с памятью. «Я бы даже не назвала его состояние затяжной депрессией. Навязчивые мысли о смерти были связаны с его ненавистью к людям и к самой жизни. Леня и в молодости не отличался общительностью и веселым нравом, а в старости вообще стал „нелюдимым“. Причем он был мрачным еще и при жизни своей жены Нины. А теперь он ушел к ней, и там им хорошо», — заявила звезда.

Также актриса добавила, что дети Леонида всегда была рядом с ним. «Они носились с отцом, как с маленьким ребенком. И в хороший хоспис его определили, и ничего не жалели для его лечения, а он с утра до ночи твердил о нежелании жить. Понятно, что дети боялись за его жизнь — вдруг наложит на себя руки? Ясно, что здоровый психически человек не будет мечтать о смерти и искать способы, как быстрее уйти», — отметила Семина.

Тамара заявила, что Куравлева не хотел видеться с друзьями и сниматься в кино. «Он только хандрил и упивался ненавистью ко всем и вся. А у Лени с его огромной армией поклонников опустились руки. Когда была жива его Нина, она подстегивала его, а когда ее не стало, он раскис и сдался. Говорю все, как есть. Нельзя так вести себя мужику, нельзя», — заключила женщина.

Источник: womanhit.ru

Рекомендуем