09:59
22 мая ‘22

Стыдная правда о Пугачевой, которую надо знать всем. Такой позор

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ирина Понаровская: для меня Пугачева всегда останется деревней, несмотря на то, что живет в замке

ПевицаИрина Понаровская выпустила мемуары "Честно говоря".

Похоже на то, что они в самом деле честные. Вот смотрите:

Про Пугачеву: "Пугачева такая достаточно расчетливая мадам. Тогда она еще не была в той степени популярности, когда начала со мной спиной разговаривать".

Интригует? Тогда продолжаем цитировать:

"Мне смешно, когда она ко мне на съёмке вдруг подходит и говорит: "О, а это кто?... Это Лайма Вайкуле?" Я спокойно отвечаю, что нет. А она продолжает:"О, а у нее голубая кровь? " Я говорю, что не без этого.... С тех пор у нас параллели"

Перед этим Понаровская оценивает появление 70-летней Аллы в шортах и "готовских" штучках на дне рождения Ивлеевой. Где #Пугачева и где какая-то Ивлеева? Ирина справедливо называет действие "пиром во время чумы". Я не спорю. Пенсионерка и молодая мама ищет популярности у поколения Ивлеевой. Что непонятно? Только зачем? Не пора ли....

Заключает свои мысли о примадонне Понаровская вообще феерично:

"Как известно, девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывезешь... И не важно, какая у человека фамилия - Пугачева это или Шерон Стоун... для меня она деревня. И всегда останется деревней, несмотря на то, что живет в замке".

Смело? Конечно. Алла - то Борисовна входит в число неприкасаемых. А тут наотмашь лупит ее Ирина. Респект за смелость!

Ради справедливости от Понаровской достается и прямому конкуренту Аллы Борисовны в сфере музыкального бизнеса. Догадались о ком идет речь.

Про Игоря Крутого: "У меня создается такое ощущение, что Крутой брал в свой центр людей, которые просто давали ему возможность заработать. И все, не более того. Я не знаю ни одного артист, которого бы он раскрутил, кроме Хворостовского, но тот раскрутил Крутого сам еще больше".

Источник: Яндекс

Рекомендуем