15:56
30 июня ‘22

Родила от женатого любовника и помогла ему сохранить семью: Власть и Общество: Общество: INFOX.ru

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Так получилось, что Анна забеременела в отношениях с женатым мужчиной. Родив чудесную малышку, рассчитывала, что он уйдет к ней. Но все пошло совсем не так…

Но все пошло совсем не так

Аня не сразу ответила взаимностью Сергею. Он стал новым начальником их отдела, и как-то сразу стал оказывать ей знаки внимания.

Но Аня в свои двадцать семь считала себя девушкой серьезной. Даже тот факт, что она была все еще одинока, не заставлял ее бросаться в объятия нового начальника. Тем более, тот был лет на десять ее старше.

И все же со временем разглядела она в нем что-то… В общем, суть да дело, начались у них отношения. И лишь спустя месяц после того, как Сергей впервые остался у нее ночевать, она узнала, что он женат. Детей у них с супругой не было, но вместе они жили уже почти пятнадцать лет.

Первым порывом Ани было порвать с любовником. Но порыв угас, а чувства остались. Не смогла она расстаться с ним. А он не смог расстаться с ней.

Так и встречались время от времени, хотя порой Аню брало отчаяние от того, что им не суждено быть вместе всегда. Поначалу она думала, что Сергей бросит жену, ведь у них не было детей.

Но потом она поняла, что чем-то та женщина крепко держит его. Да так, что никогда он от нее не уйдет. А потом Аня забеременела. Но даже тогда Сергей ничего ей не обещал. А она решила рожать. Для себя. И будь что будет.

В положенный срок на свет появилась чудесная девочка, которую Аня назвала красивым именем Василиса.  Она заранее предупредила своего любовника, что никаких претензий к нему иметь не будет, и что он волен поступать, как ему угодно.

Но Сергей казался счастливым после рождения дочери. Часто заходил, помогал. Даже гулял с малышкой на улице. Хотя на ночь больше не оставался. Он пообещал Ане, что никогда не оставит дочку. Пусть и будет всего лишь «воскресным папой».

Аня уже смирилась с мыслью, что они никогда не будут вместе. Хотя и не могла понять причину, почему Сергей не может жить с ними одной семьей.

Все встало на свои места после того, как однажды в гости к Ане пришла его… жена. Анна никогда ее раньше не видела. Но интуитивно сразу поняла, кто эта женщина, позвонившая в дверь ее квартиры.

Также Аня поняла, что гостья пришла не ругаться и не скандалить. Тихая уютная женщина средних лет, по-своему красивая и ухоженная. Звали ее Валентина. И на неожиданно обняла хозяйку и тихо прошептала ей: «Спасибо. Спасибо вам за вашу дочку».

Аня поначалу опешила. Но Валентина рассказала ей свою историю. Когда-то они с Сергем поженились по большой любви. Мечтали о большой семьей, о детях. Потом Валентина тяжело заболела и едва не умерла.

Сергей все время был рядом. Потом, когда болезнь пошла на спад, выяснилось, что из-за перенесенной инфекции Валя никогда не сможет родить.

Тогда она хотела наложить на себя руки. Но Сергей пообещал, что это ничего не изменит, и он никогда ее не оставит. Потом Валентина еще не раз предложит мужу развестись, чтобы н смог завести нормальную семью. Но Сергей был тверд – мы будем вместе всегда.

Так и жили они вдвоем. Взять ребеночка из детдома так и не решились. А в последнее время как-то начали отдаляться друг от друга. Валентина была в отчаянии.

И вдруг совсем недавно все изменилось. Сергей снова стал прежним – ласковым, нежным, добрым. Словно обрел какое-то успокоение, какую-то внутреннюю гармонию. Словно в нем долгое время была натянута какая-то пружина, а теперь его отпустило.

Валентина решила выяснить в чем дело. Так и узнала, что у мужа есть связь на стороне, и у этой «связи» родился ребенок. Это была дочка Сергея, который впервые почувствовал себя отцом. Но это не только не отвернуло его от законной супруги, но и придало новый импульс их слегка потухшим отношениям.

Конечно, Валя с грустью в глазах предложила мужу бросить ее и жениться на Анне, чтобы всегда быть рядом с дочерью. Но и в этот раз Сергей не изменил своему давнему решению. «О дочке я буду заботиться, но мы с тобой не разведемся. Потому что, я всегда любил и люблю тебя», - твердо сказал он.

После этого окончательно успокоенная Валентина решила познакомиться с матерью ребенка своего мужа, а заодно поблагодарить ее за дочь. Ведь именно благодаря этой крохе Валя, наконец-то, поняла, что любима, несмотря ни на какие жизненные невзгоды.