10:36
22 мая ‘22

Новый «парик» Пугачевой ошеломил народ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ну, и вырядилась: Алла Пугачева вышла в свет с «мертвой собачкой» на голове, чем ужаснула народ

Вышедшая в свет Примадонна примерила яркий образ, который поклонники, однако, не оценили.

Пользователи Сети считают, что певица утратила связь с реальностью.

72-летняя российская певица Алла Пугачева любит эксперименты со стилем. Накануне жена Максима Галкина отправилась на шоппинг и появилась в бутике дизайнера Игоря Гуляева, с которым она дружит. Примадонна, решившая похулиганить, примерила полушубок изумрудного цвета и красную меховую шапку-папаху. Образ дополнили стильные очки. Между Пугачевой и Гуляевым состоялся забавный диалог, видеозапись которого дизайнер опубликовал в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Круто!» – произносит Пугачева. «Здравствуйте, Алла Борисовна!» – отвечает Игорь. "Здравствуйте! Как вам предложеный образ? – интересуется артистка. «Сейчас начнут говорить…» — подразумевает стилист. «А что будут говорить? Что он с ней творит? — спрашивает экс-супруга Филиппа Киркорова.

Игорь Гуляев не стал отвечать на этот вопрос и только пожал плечами. По словам дизайнера, они с Примадонной «хулиганят», и это им нравится. «По-моему, волшебно!» — не скрывает свое восхищение Пугачева. «А какая у вас хорошая цепь, Алла Борисовна!» – сделал комплимент Гуляев. После этого Пугачева сняла очки – ей показалось, что без них будет привлекательнее.

«Неужели я осмелюсь такое надеть? Так я осмелюсь! А вот то, что сзади, это не мое! - заключила Пугачева. "Так это у вас уже было", - напомнил дизайнер. «Уберешь бантик, и будет хорошо», — увещевала Гуляева исполнительница хита «Миллион алых роз». Между тем, пользователи Сети не оценили образ Пугачевой.

«Что это за мертвая собака на голове? Что волосы в фиолетовый цвет покрасят?», – высказываются критики.

Источник: mediabum.info

Рекомендуем