21:20
23 мая ‘22

Страна замолчала, узнав правду о Леонтьеве

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валерий Леонтьев, судьба цыганского парня

Многие знают певца Валерия Леонтьева, но мало кто знает кто он по национальности.

Конечно это не важно в музыке, главное, что артист хорошо выступает и дарит радость публике. Но все же поговорим на эту тему.

Валерий Леонтьев и его родители

В СМИ были сообщения, что Валерий Леонтьев по национальности цыган. Но так ли это? Его отец, по профессии оленовод из Коми, Яков Степанович Леонтьев по национальности ПОМОР,

т. е. финно-угорские корни у него. Мать Леонтьева Екатерина Ивановна Клюц,по национальности украинка, родом с Украины.

Валерий Леонтьев с женой Людмилой Яковлевной Исакович.

Сестра Майя, которая на 19 лет старше Валерия по некоторым данным считается биологической матерью Валерия Леонтьева, она действительно очень похожа на него и совсем не похожа на отца Якова и мать Екатерину. Поговаривают, что даже сестра Валерия Майя неродная дочь Якова Степановича.

Валерий Леонтьев с женой еврейкой Людмилой в молодости.

На фото старшая сестра Валерия Леонтьева Майя.По данным односельчан, в село Усть- Усу приезжал какой то цыган по имени Яша, который погулял с Майей. Она забеременела и родила сына, которого родители выдали как за своего,чтоб избежать позора. Но в селе долго не утаишь секрет от соседей. Сама Майя потом вышла замуж за Георгия Рудого и от него у них тоже родился сын.

Мая Яковлевна Леонтьева,старшая сестра Валерия Леонтьева.

На фото дом, где Валерий Леонтьев два года жил в гражданском браке с Екатериной Костериной. По утверждениям соседей дочь Екатерины Ирина на самом деле дочь Леонтьева. Сам певец не опроверг и не подал в суд за клевету на прессу.

Слева Екатерина Костерина с которой Валерий Леонтьев жил два года в гражданском браке, справа Ирина Лазарева, которой считают дочерью Леонтьева.

Но оказывается, что у Леонтьева не только дочь, есть и сын. По неподтверждённым данным певец Александр Богданович, у которого настоящая фамилия Леонтьев(это точно), является внебрачным сыном Валерия Яковлевича Леонтьева.

Валерий Леонтьев, Ирина Понаровская и Александр Богданович.

Про Леонтьева поднялся шум из за его сценических непривычных нарядов и макияжа, которые дали повод утверждать, что Леонтьев придерживается сексуальной нетрадиционной ориентацией.

То, что он и его жена Людмила живут в разных государствах, не секрет. Она живёт в США, он в России. Долго не будут утихать разговоры о талантливом артисте, подогревая интерес и не давая забыть его. Не важно, что он какой и кто по национальности, главное он прекрасный певец. В конце концов Элтон Джона весь мир уважает как певца, а кто он такой, в искусстве часто не имеет никакого значения. Все фотоматериалы из доступных СМИ.

Источник: Яндекс

Рекомендуем