21:18
27 июня ‘22

Ванга, Нострадамус, Матрона Московская: предвидели одно событие в 2022

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предсказание о войне в 2022: что увидели Ванга, Нострадамус и Матрона Московская

2022 год, по предсказаниям разных неординарных личностей, будет непростым. Некоторые из провидцев прогнозируют страшные события. Делимся самыми популярными предсказаниями на этот год.

Предсказания пророков и ясновидящих на этот год:

Что предсказала Ванга?

Знаменитая болгарская ясновидящая еще при жизни успела удивить мир точностью своих прогнозов, которые касались как Второй мировой войны, смерти Сталина, теракта 11 сентября и других не менее значимых событий. Например, распада СССР.

Даже после смерти предсказания Ванги имеют особенное значение. Столь важную роль сыграла она в миропонимании многих жителей Земли. Но что все-таки она сказала о 2022 годе?

Во-первых, великая страна после долгих лет затишья поднимется с колен и займет видное место на мировой арене. Неизвестно о ком идет речь.

Во-вторых, Россию ждет достаточно спокойный год. Нашу страну не коснутся войны, а власть пойдет по старой тропинке. Будут и недовольные, однако это не изменит намеченный путь.

По мнению Ванги, 2022 год будет неудачным, с точки зрения рождаемости. Но это будет компенсироваться притоком новых жителей из других стран.

Также болгарка отметила улучшение медицины и важности магических чисел 2022 года: 02.02. 20.02, а также 22.02. Последняя дата является зеркальной всему 2022 году, что играет особую роль.

Пророчество Нострадамуса:

Французский астролог и провидец Нострадамус производит большое впечатление на людей. Считается, что его предсказания правдивы за много сотен лет с момента жизни самого Мишеля де Нотрдама.

Пророк был уверен, что 2022 год принесет ряд катаклизмов на Землю. Одним из таких станет дождь из метеоритов, что нанесет огромный вред всей планете. Также француз прогнозировал возможный взрыв в области средиземноморья. О чем конкретно думал Нострадамус, сказать точно невозможно.

Одним из не менее опасных событий Нострадамус подметил крах экономики. Многие страны мира окунуться в бедность и разруху. Бороться с этим уже слишком поздно. Возможный крах денежной системы может привести к наступлению военных конфликтов.

Какое будущее предвещает Матрона Московская?

Матрона Московская также выделила одной из проблем 2022 года возможное падение экономики. В частности, России. Эта ситуация оставит значительный след до 2025 года. Помочь в таком случае сможет терпение и ожидание, когда ситуация улучшится.

Но и это не самое страшное, ведь Матрона предвещала возможный конец света. По ее мнению, в какой-то момент люди начнут массово гибнуть. А причиной этому станет последствие болезни. В данном случае можно предположить, что последствия COVID-19.

Одним из последствий способна стать новая война, которая, теоретически, может получить статус Третьей мировой.

Источник: kurer-sreda.ru

Рекомендуем