12:21
28 июня ‘22

"Ведет себя мерзко": Тарасову на юбилее завалили злобными пожеланиями

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Ведет себя мерзко»: Татьяне Тарасовой испортили 75-летний юбилей

Заслуженному тренеру СССР припомнили некрасивые поступки, которые она совершала в прошлом. Недоброжелатели устроили флешмоб, чтобы испортить Тарасовой праздник.

13 февраля российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова отмечает 75-летний юбилей. Бывшие подопечные завалили наставницу теплыми сообщениями и добрыми пожеланиями. Именинницу поздравили Алла Пугачева и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса. Первый канал выпустил фильм «Лед, которым я живу», посвященный биографии Татьяны Анатольевны. Вот только далеко не все остались довольны чествованием заслуженного тренера СССР. Тарасовой припомнили скандал, связанный с ее высказываниями в адрес Алины Загитовой. Очень многие посчитали те слова хамскими. В результате в день рождения Татьяны Анатольевны ее микроблог оказался буквально завален негативными комментариями. Безусловно, сама женщина не могла не заметить подобную активность своих хейтеров, что немного омрачило празднование.

 «Вряд ли Алина забыла, как эта злобная Тарасова травила ее на весь мир! Позор Тарасовой! Она ведет себя мерзко в отношении многих фигуристов, за такое в нормальной стране ее уже давно бы засудили и отстранили, но только не в России!» — приводит издание Blitz+ слова одного из недовольных.

Напомним, в качестве спортивного комментатора Татьяна Тарасова неоднократно критиковала Алину Загитову, а вот Евгению Медведеву, напротив, постоянно хватила. Так, наставница утверждала, что «у Алины не горят глаза». Не нравилась Тарасовой и произвольная программа Загитовой. Татьяна Анатольевна критически высказывалась в адрес Алины даже за то, что та заплакала после трех падений.

Источник: eg.ru

Рекомендуем