17:25
16 мая ‘22

Все помнят эту питерскую актрису? Посмотрите, что с ней стало

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Все очень серьезно»: что известно о тяжелой болезни Анны Ковальчук

Одна из самых востребованных и красивых российских актрис нечасто жалуется на жизнь. Однако, к огорчению поклонников, Анна Ковальчук попала в больницу из-за страшной болезни.

Россияне любят и боготворят прекрасную актрису не только за ее талант, но и за привлекательную внешность, а еще невероятную улыбку. В 2000 году на экраны вышли первые эпизоды детективного сериала «Тайны следствия», где героине Анны Ковальчук пришлось столкнуться с преступным миром. Несмотря на солидный возраст проекта по меркам ТВ, съемки сериала с Ковальчук в главной роли проходят и по сей день. Вот только не так давно с актрисой произошла самая настоящая беда.

Она заразилась коронавирусом, который протекал у нее в тяжелой форме. И если раньше Анна никогда не жаловалась на жизнь, то после выписки из больницы она все же решила рассказать о случившемся во всеуслышание.

«Начиная с меня, с коронавирусом свалились 20 человек. Все болели очень серьезно. Ноябрьскую праздничную неделю я провела в больнице. Поэтому съемки растянулись. Да, трудно, но мы за 21 год сталкивались с огромным количеством сложностей, включая две мои беременности. Так что это просто очередной этап. Не бывает же все гладко», – призналась звезда.

К слову, ненаглядная наследница Анны Ковальчук действительно родилась прямо на съемочной площадке. Долгие годы Злата регулярно появлялась в сериале в качестве дочери главной героини. Немного повзрослев, девушка стала с грустью замечать, что ее детские фотографии можно найти в свободном доступе в Интернете. И все же, несмотря на прохладное отношение к публичности, со временем Злата сумела понять и принять собственную жизнь. 

Источник: eg

Рекомендуем