07:35
22 мая ‘22

Что творилось у гроба Кириенко, волосы дыбом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родные Зинаиды Кириенко с трудом сдерживали слезы у гроба знаменитой актрисы

Родные актрисы Зинаиды Кириенко с трудом сдерживали слезы на похоронах звезды «Тихого Дона». Дети и внуки сидели около гроба. Им было очень тяжело в этот момент.

Родные Зинаиды Кириенко. Фото: Ольга Храбрых

Как отметила на прощании председатель комиссии по развитию и поддержке сферы услуг правительства Москвы Светлана Айсина, Зинаида Кириенко была безотказным человеком.

«Откликалась на все предложения полететь на Север или на Юг. Зина была очень востребованным человеком. Люди к ней очень чутко относились. Это человек со стержнем, который не боялся говорить правду. При этом Зинаида Михайловна была настолько внимательна к людям, что воспринимала чужую боль как свою. Очень любила свою родину и могла ответить каждому, кто плохо отзывался о России. Она давала любовь людям и получала ее взамен»,- сказала Светлана Айсина.

Актер и режиссер Игорь Черницкий на прощании заметил, что Зинаида Кириенко была человеком без возраста. «Я рассчитывал, что еще сниму фильм с участием Зинаиды Михайловны. Мы под коньячок обсуждали это. Она была человеком, умеющим дружить. Она рассказывала, как в юности гоняла на мотоцикле. Рассказывала, как Евгений Герасимов готовил их к съемкам в «Тихом Доне», отправил всех в деревню. А Зинаида взяла и перекрасила волосы. Герасимов очень рассердился, начал кричать. Зинаида тоже вспылила, сказала: «Да не нужно мне вашей роли», – рассказал Черницкий.

Источник: tp

Рекомендуем