20:50
19 мая ‘22

Отмучался: Жириновского отключили от ИВЛ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Слава Богу, всё обошлось», — новая информация про Владимира Жириновского

Неделю назад всю Россию повергла в шок информация о том, что лидер ЛДПР может умереть от коронавируса. Владимир Жириновский был госпитализирован в центральную клиническую больницу с диагнозом коронавирус-омикрон. Отметим, что на сегодняшний день политику 75 лет.

В сети писали разное. Кто-то считал, что у Жириновского отнюдь нет шансов на выздоровление. Юзеры ссылались на возраст и ухудшающуюся динамику выздоровления мужчины (Владимир Жириновский был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких). Другие же считали, что Жириновский точно сможет выкарабкаться из тяжелого состояния.

Теперь мы можем порадовать и утешить вас хорошей новостью. Владимир Жириновский пришел в себя. Сейчас он находится в ясном сознании, всех узнает и, разумеется, не подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

«Слава Богу, всё обошлось», — пишут обозреватели в сети.

Мы желаем Владимиру Жириновскому скорейшего выздоровления и ждем его возвращения на работу. Коронавирус-омикрон каждый день захватывает более 100 тысяч человек. Тем самым, мы призываем вас быть более осторожными и использовать все меры индивидуальной защиты.

Источник: popcake.tv

Рекомендуем