18:28
3 июля ‘22

До слез: чеченский внук шокировал Пугачеву

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

До слез: чеченский внук шокировал Пугачеву

23-летний наследник Кристины Орбакайте и чеченского предпринимателя Руслана Байсарова не забывает о своей любимой бабушке. Так, в гости к Примадонне начинающий бизнесмен пожаловал не с пустыми руками.

Несмотря на развод родителей, Дени Байсаров одинаково близок как с матерью, так и отцом. Не забывает красавец-блондин и о несравненной Алле Борисовне, последние несколько лет живущей в подмосковной деревне Грязь вместе с молодым мужем и двойняшками Лизой и Гарри.

Сегодня в микроблоге Галкина появилось трогательное видео, которое стало приятным сюрпризом для многочисленных поклонников «женщины, которая поет». Как выяснилось, Дени пожаловал в гости к звездной чете не с пустыми руками, а с постером-портретом своей именитой бабушки. На огромном фото Пугачева запечатлена в немного строгом образе – благодаря не характерному для гардероба певицы тех лет пиджаку.

Стоит ли говорить, как к особенному презенту Дени Байсарова отнеслась приятно шокированная Алла Борисовна. Артистка с гордостью пояснила, что в свое время ее можно было назвать самой авангардной звездой. В свою очередь, молодой человек решил просветить юных наследников певицы, которые с воодушевлением помогали ему распаковать постер, обратив внимание на мелкий шрифт в самом низу. К огромному удивлению ребят, в свое время журнал, в котором был опубликован плакат с Примадонной, стоил всего лишь два рубля и пятьдесят копеек.

Поклонники Галкина и Пугачевой по достоинству оценили памятный подарок, привезенный Дени. Молодого человека расхвалили не только за заботу, но и за креативность.

«Прелесть какая!»; «Нереально круто, обожаю этот портрет Аллы Борисовны. Классный подарок получился. И позавчерашнее фото»; «Очень приятно, что поделились кусочком вашего вечера!»; «Какие же прекрасные детки и внук»; «Не из ретрожурнала… Этот постер продавали в конце 80-х… На другой стороне были фото альбомов Аллы Борисовны…» – высказались приятно пораженные подписчики шоумена.

Источник: eg

Рекомендуем