17:47
16 мая ‘22

"Холодею от ужаса": помощница Заворотнюк не смогла сдержать эмоций

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Холодею от ужаса": Кожа больной Заворотнюк сморщилась как печеное яблоко

Смертельный недуг испортил красоту "прекрасной няни". Анастасия Заворотнюк стала меняться еще много лет назад.

Народ молится богу о здравии актрисы, а ее родные не находят себе места. Три года назад жизнь "прекрасной няни" превратилась в сущий кошмар. Врачи вынесли звезде суровый приговор — рак мозга, который совершенно не дает шанса жить полноценно. Причем Анастасия Заворотнюк стала получать сигналы об ухудшении здоровья еще в начале 10-х годов. Тогда никто не мог даже предположить, что все обернется настолько трагически.

Недуг последовательно портил красоту звезды. Легкие недомогания превратились в мучительные головокружения, обмороки актрисы сказывались на общем тонусе организма. На голове возникали странные высыпания, воспалительные элементы. А кожа на шее уродливо сморщилась.

"Как печеное яблоко — в отличие от подтянутого лица. Кстати, такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса", — поведала помощница Заворотнюк.

Теперь экранной диве почти бесполезны процедуры красоты, ведь марафет не способен исцелять и творить чудеса. Речь идет о продлении жизни, а не о сохранении миловидного облика, которым восхищались миллионы.

Онкология такого рода безжалостно губит людей. Коварная болезнь косит звездных красоток одну за другой. Жанна Фриске не справилась в этой борьбе. Хочется верить, что Анастасия Заворотнюк все же найдет путь к спасению.

Источник: dni

Рекомендуем