02:00
26 июня ‘22

Холодный расчет: раскрыты детали брачного договора Пугачевой и Галкина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Секрет брака Пугачевой с Галкиным раскрыт

В нашей стране далеко не все одобряют заключение брачного контракта перед свадьбой.

Многим, как например Юлии Савичевой, кажется, что негоже думать о разводе и о дележке имущества, создавая семью. А вот практичные европейцы смотрят на это иначе, и, вступают в брак, предварительно обговорив условия развода и зафиксировав их в брачном договоре. Так поступают, как обычные люди, так и звезды, которые хотят обезопасить свои накопления от притязаний партнера. А что же наши звезды? На днях юморист Максим Галкин рассказал правду о брачном договоре с Аллой Пугачевой.

Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2001 году. Примадонна в то время была одной из ведущих артисток на российской эстраде и зарабатывала очень много. Доходы Галкина тогда значительно уступали Пугачевским, поэтому в светской тусовке активно ходили слухи, что Алла Борисовна перед свадьбой заставила Максима подписать брачный договор. Однако, как выяснилось, это неправда. Галкин признался, что их с Пугачевой брак основан на доверии и проверен временем.

— «У нас нет брачного контракта. В нашем случае с Аллой мы сначала жили 10 лет, потом поженились, а после повенчались. То есть прошли испытание временем», — поделился подробностями семейных взаимоотношений Максим Галкин.

Юморист подчеркнул, что они с Пугачевой вели совместный бюджет еще до официальной регистрации отношений. Ни тогда, ни тем более сейчас они не делили деньги по принципу «твое-мое». По словам Галкина, и он, и его супруга много зарабатывали, и у них все было общее.

Отметим, что в последние годы Алла Борисовна покинула эстраду и уже не имеет таких заработков как раньше. Сейчас основным кормильцем семьи стал Максим Галкин. По информации СМИ, годовой доход артиста равен 4.8 млн. долларов, за одно выступление на корпоративе Максим получает 3.5 млн. рублей.

Источник: music-facts.ru

Рекомендуем