08:36
22 мая ‘22

Сразу в рай: Пугачева купила место на самом дорогом кладбище в мире

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пугачева купила место на самом дорогом кладбище в мире: мало кто знает о таком

Российская Примадонна Алла Борисовна Пугачева заказала себе место на самом дорогом кладбище мира. Почему именно здесь желают найти упокоение многие богачи и знаменитости? По преданию, именно с этого древнего еврейского кладбища начнутся светопреставление и Страшный суд.

Многие богатые люди полагают, что это священное кладбище обладает «льготным» преимуществом — все, кто на нем похоронен, попадут в рай. Поэтому и пошла мода — резервировать себе здесь место заранее. Считается, что все, кто здесь похоронен, попадут в рай.

Правда, ни сама певица, ни ее близкие на эту тему не распространяются, в пресс-службе Пугачевой сказали, что никакой информацией на этот счет не располагают. Нам же остается только пожелать народной любимице жить долго и не думать о печальном…

Однако позже руководитель пресс-службы ГУП «Ритуал» Дмитрий Коробцов рассказал, что Алла Пугачева приобрела место на Кузьминском кладбище в Москве, где похоронена ее мать.

"Это данный факт. Эта практика распространена среди людей, которые заботятся о своем будущем. Там похоронена ее мама", — приводит РИА «Новости» слова Коробцова.

Он уточнил, что ранее проводилась реконструкция Кузьминского кладбища, после которой появилась возможность захоронения в семейно-родовом блоке.

Кладбище на Масличной горе — историческая справка

Самое дорогое израильское кладбище находится в Иерусалиме на Масличной горе. Тут хоронят государственных деятелей, банкиров. Клочок земли стоит от 10 до 100 и более тысяч долларов. Однако, чтобы получить здесь место, мало иметь только толстый кошелек — необходимо подтвердить, что тот, кто будет здесь покоиться, не только еврей, но и иудей.

Говорят, что здесь участок земли для себя зарезервировал миллиардер Ротшильд. Правда, это сомнительно: родовой склеп Ротшильдов находится в городке Зихрон-Яков, где эта богатая семья владеет крупными винными подвалами.    

Источник: therussiantimes.com

Рекомендуем