11:54
17 мая ‘22

Продолжают травлю: результаты юной Валиевой могут отменить

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Продолжают бить по психике»: результаты Валиевой могут отменить

Российские болельщики возмущены положением, в котором оказалась спортсменка.

Фигуристка Камила Валиева была допущена к участию в личном турнире на Олимпийских играх в Пекине, который стартовал 15 февраля. Однако, как сообщает портал «Чемпионат», результат спортсменки на соревнованиях будет считаться предварительным. Такое решение было принято из-за связанного с ее именем допинг-скандала, дело о котором подлежит дальнейшему расследованию.

Стоит отметить, что по итогам короткой программы Валиева лидирует. С произвольной программой фигуристкам предстоит выступить 17 февраля. Между тем российские болельщики возмущены отношением к Камиле со стороны МОК, о чем открыто заявляют в Сети.

«Продолжают бить по психике. Дайте Камиле спокойно закончить свои выступления!», «Все понятно. Лживые лицемеры во всей красе. Спрятали нож за пазухой. Чтобы не раздувать скандал на Олимпиаде, допустили Камилу. А потом, когда все закончится, обкрадут ее, прикрываясь каким-нибудь решением. Лож, обман и лицемерие — вот лозунги этой Олимпиады», — отметили интернет-пользователи, возмущенные тем, что результаты Валиевой могут отменить.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем