17:01
30 июня ‘22

Жуткие кадры: звезду "Сватов" Железняк нашли в целлофановом пакете

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезду «Сватов» Олесю Железняк нашли в целлофановом пакете

Сегодня на просторах Сети появился пугающий кадр с актрисой Олесей Железняк. Жутковатое изображение вызвало бурные эмоции у поклонников звезды.

В последнее время 47-летняя заслуженная артистка России всерьез принялась за развитие собственного микроблога. Олеся регулярно устраивает стильные фотосессии в различных образах, чем неизменно приводит поклонников в восторг.

Однако на этот раз Железняк решила поэкспериментировать со стилем съемки, и эксперимент, по всей видимости, оказался не самым удачным. Дело в том, что россияне обнаружили свою любимицу… в целлофановом пакете!

Звезда комедийного сериала «Сваты» позировала в женственном платье со спущенными плечами. Она мягко улыбалась и выглядела безмятежно. Вот только между ней и объективом камеры находилась плотная пленка, которая сразу же придала фотосессии мистический и даже пугающий оттенок.

Олеся Железняк. Фото: Instagram

«Олеся красивая, но фото жуткое», «Как будто из ужастика», «Уберите пакет», «Ой, мамочки, какой-то триллер про маньяков прям», «Что-то пошло не так», – высказались интернет-пользователи.

По всей видимости, Железняк решила прислушаться к мнению верных фанатов, потому что уже меньше чем через час неоднозначный снимок был удален из ее микроблога.

Источник: eg.ru

Рекомендуем