04:13
1 июля ‘22

Почему родители Галкина не одобряли его "неравный союз" с Примадонной

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родители Максима Галкина: кто они, почему не одобряли его "неравный союз" с Примадонной

История любви Максима Галкина и Аллы Пугачевой началась в 2000-м году. Вместе пара уже более 20 лет, они родители двух замечательных детей, однако их союз по-прежнему вызывает много вопросов у коллег и поклонников. Один из них - как родители юмориста отнеслись к его выбору? Об этом узнаем из статьи.

Родители Максима Галкина - Наталья Григорьевна Прагина и Александр Александрович Галкин, Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми, фото из открытого источника "Яндекс. Картинки."

Родители Максима Галкина - Наталья Прагина и Александр Галкин. Уважаемые интеллигентные люди. Мама юмориста - была кандидатом наук и работала в институте геофизики, а отец дослужился до генерала-полковника, а позже стал депутатом государственной Думы.

Максим Галкин с родителями, фото из открытого источника "Яндекс. Картинки."

В семье родилось двое сыновей. У Максима есть старший брат - Дмитрий, с которым у него и сейчас прекрасные отношения, они по-настоящему родные друг другу люди.

Именно благодаря родителям Максим познакомился с будущей супругой. Мама артиста некоторое время соседствовала с мамой Аллы Борисовны. Примадонна не раз бывала у Галкиных в гостях. В то время Максим был еще ребенком. Никто и подумать не мог, что через некоторое время он станет мужем Примадонны.

Максим Галкин с братом Дмитрием, фото из открытого источника "Яндекс. Картинки."

В начале нового тысячелетия события в жизни телеведущего начинают развиваться очень стремительно. Его карьера идет в гору, налаживается личная жизнь и в то же время начинают болеть родители.

Брат Максима - Дмитрий откровенно признается, что когда мать и отец узнали о романе сына с Пугачевой, которая старше его на 27 лет, они прямо высказывали свое неодобрение.

Максим Галкин и Алла Пугачева, фото из открытого источника "Яндекс. Картинки."

В 2002 году не стало Александра Александровича, а еще через два года ушла Наталья Григорьевна. Незадолго до этого женщина все таки благословила отношения сына и Аллы Борисовны, заявив, что главное для нее - счастье собственного ребенка.

Дмитрий уверен в том, что если бы родители были живы, они были бы довольны всем происходящим в жизни Максима. Сам он и вовсе уверен, что если людям хорошо вместе, никого не должна волновать их разница в возрасте.

Сегодня уже никто не сомневается в том, что Пугачева и Галкин смогли построить крепкую семью, а рождение детей скрепило их союз

Источник: blognews.am

Рекомендуем