01:50
26 июня ‘22

Неоднозначные знаки внимания Баскова к 15-летней, шокировали россиян

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Коленька, а сколько девочке лет?": Баскова упрекнули за отношения с 15-летней дочерью Волочковой

Анастасия Волочкова не скрывает, что Николай Басков одаривает вниманием ее 15-летнюю дочь.

Единственная наследница балерины привлекла интерес "натурального блондина" уже давно. Лишенный возможности видеться с собственным сыном Николай Басков переложил свою любовь на дочь Анастасии Волочковой и чуть ли не удочерил маленькую Ариадну: в течение ряда лет он всегда дарил ей подарки и отправлял трогательные видеопоздравления, чего не делал даже родной отец девочки.

Судя по всему, самой Волочковой такая ситуация очень нравится и, вероятно, даже льстит. 15-летняя Ариадна тоже довольна наличием такого знаменитого покровителя. Однако пользователи Сети усмотрели в этом нечто сомнительное и даже упрекнули Баскова за эти отношения.

"Коленька, а сколько девочке лет? Возраст Лолиты?" – ехидно высказался один из комментаторов.

Как сообщила "Общественная служба новостей", некоторым фанатам подобные отношения показались странными, ведь юная Ариадна может быть еще просто не готова к вниманию столь взрослого мужчины.

Впрочем, многие другие пользователи считают, что упрекать Баскова совершенно не в чем, и даже напоминают, что он является крестным отцом Ариадны, которому положено уделять внимание крестнице. Что ж, в таком случае ситуация действительно вполне понятна.

Источник: dni

Рекомендуем