21:26
19 мая ‘22

Превратившаяся в старуху Наташа Королева шокировала народ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наташа Королева превратилась в старушку

Далеко не все поклонники оценили новый образ исполнительницы, в котором она предстала перед зрителями Первого канала. Сама Королева с юмором относится к критике.

48-летняя российская певица Наташа Королева отлично выглядит для своего возраста. Обычно супруга стриптизера Сергея Глушко (более известен как Тарзан) предпочитает яркие молодежные образы, за что, правда, ее часто критикуют. На этот раз, похоже, исполнительница решила прислушаться к своим хейтерам. Для проекта «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале сильно набравшая вес Наташа выбрала гораздо более скромный образ, примерив юбку в пол и собрав волосы. Видеозапись, на которой предстает изменившаяся Королева, была опубликована в ее официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Все, время перемен настало! Меняю стиль, репертуар, причёску по заявкам телезрительниц. Мы читали все ваши отзывы. Было много возмущений, почему Королева все не возрасту одета и причесана. Я вас услышала. И теперь я решила сменить имидж. А, кстати, надо и репертуарчик сменить!» — иронично произносит Королева.

После этого артистка исполнила композицию Людмилы Зыкиной «Течет река Волга». Комментаторы бурно отреагировали на преображение Королевой. «Наташа, никого не слушай, будь озорной девочкой! Всем не угодишь, молодость в душе и в глазах», «Классная», «Оставайтесь собой! Молодая, красивая, веселая. Просто чудесная», «Наташенька, сними это немедленно», «Превратилась в старушку», «Ну не знаю», «Если вы поменяете стиль, репертуар, то вы потеряете вашу аудиторию. Не делайте этого. Те, кто недовольны вашим стилем, на ваши концерты не ходят», — высказываются комментаторы.

Источник: eg.ru

Рекомендуем