20:58
27 мая ‘22

Сябитова призналась, почему они не дружат с Гузеевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сябитова призналась, почему они не дружат с Гузеевой

Ведущие матримониального шоу Первого канала «Давай поженимся!» Лариса Гузеева и Роза Сябитова не дружат – в этом призналась сама телесваха в интервью Алене Жигаловой для ее YouTube-программы «Алена, блин!».

Сябитова объяснила, что отношения в коллективе ТВ-проекта остались исключительно рабочими по инициативе Гузеевой. «Потому что с самого начала она сказала: “Девочки! Не дружим! Не потому, что я вас это… А потому что у нас бабский коллектив. Давайте все нести в программу!” Из программы вышли – поздравляем друг друга с Новым годом», – рассказала Роза.

При этом она испытывает глубочайшее уважение к актрисе. «Мы семья, а Лариса как родственник! Вот попробуйте сейчас что-нибудь про нее плохое сказать! Встану и лещей надаю!» – предупредила телесваха.

По словам Сябитовой, у них с Гузеевой отличные отношения, несмотря на то, что они позволяют себе критиковать друг друга, а порой как будто и конфликтуют – во всяком случае, так выглядят шутливые подначки острой на язык Ларисы. Все дело в том, что самого начала обе соведущие «тонко почувствовали» каждая свое место, полагает Роза. «Она всегда знала, что она для меня – центр, и она сама в передаче будет сидеть в центре, потому что это ее место. И никто это место не должен занять, по крайней мере, при мне», – заключила она.

Источник: kick.media

Рекомендуем