00:03
23 мая ‘22

Произошедший ужас на похоронах Кириенко уже не скрыть

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пронзительные кадры с похорон Зинаиды Кириенко

15 февраля на Троекуровском кладбище столицы похоронили замечательную актрису Зинаиду Кириенко. В Доме кино состоялась гражданская панихида, которую вел Аристарх Ливанов.

Теплые трогательные слова сказали Людмила Зайцева, Евгений Герасимов, Николай Бурляев, Игорь Черницкий и многие другие. Все отмечали, какой прекрасной женщиной и актрисой была Зинаида Михайловна, которая воспитала двоих замечательных сыновей и была окружена внуками и правнуками.

Более сорока лет прожила со своим единственным, горячо любимым мужем Валерием Тарасевским — он ушел из жизни в 2004 году. С тех пор, конечно, ни о каких других мужчинах даже не помышляла, настолько крепкой была их любовь.

Выступила на панихиде и подруга Кириенко Лариса Лужина:

— Грустно и тоскливо осознавать, что я больше не услышу ее голоса. Мы часто созванивались. Она звонила и спрашивала: «Лоретта, как дела?» Больше так меня, кстати, никто не называл.

Также Лариса Анатольевна рассказала забавный случай, как однажды на их совместном концерте в Ялте среди зрительниц оказалась сама Галина Брежнева. Так вот, под песню «Ну-ка, чайка, отвечай-ка» в исполнении Кириенко дочь генсека неожиданно встала со своего места и начала кружиться и пританцовывать. Стоит ли говорить, что после окончания концерта она пришла к артистам в гримерку и долго благодарила Зинаиду Михайловну за радость, которую та ей подарила.

Источник: eg

Рекомендуем