05:29
1 июля ‘22

"Начали подделывать": родственники похоронили МакSим

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Начали подделывать подписи": МакSим пытались обмануть близкие люди

Настоящее предательство пережила певица МакSим. В то время, когда она находилась в реанимации, люди в ее окружении подделывали документы, имитируя подпись артистки.

МакSим чудом осталась жива в борьбе с коронавирусом, ведь поражение легких составляло 95%. Месяц она находилась в коме. Сейчас женщина живет под колпаком, стараясь не нервничать, потому что любая мелочь может навредить ее здоровью.

Но оказалось, что рядом с певицей были люди, которые ее совсем не жалели. Напротив, они желали навредить МакSим. «Люди начали переоформлять мои документы, подделывать подписи. Это те люди, которые со мной были 15-20 лет, которым я очень доверяла. Я должна признаться, что удалила из своей жизни 90% контактов, когда пришла в себя», — рассказала певица.

МакSим добавила, что будет искать справедливости в суде. «Я бы не хотела выносить ссоры из избы, несмотря на то, что я работаю сейчас с лучшими юристами, которые говорят, что это пустяковые дела и я легко выиграю в суде. Я бы хотела, чтобы все моменты оставались внутри, не хотела бы разглашать детали. Сейчас юристы работают над тем, чтобы избавить меня от присутствия этих людей и в жизни, и в документах, которые я на самом деле не подписывала».

Источник: kick.media

Рекомендуем