19:12
16 мая ‘22

Почему Кабаева не рассказывает о своей личной жизни: причина есть

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Почему Кабаева не рассказывает о своей личной жизни: причина есть

Алина Кабаева - одна из самых загадочных персон из среды наших знаменитостей.

Прославленной гимнастке уже 38 лет, последние 15 она живет вне спортивной карьеры, и показывается на публике очень нечасто. Является одной из руководителей газеты "Спорт-Экспресс", ей принадлежит 25% акций.

Общественности неизвестно, кем является ее муж (есть только предположения, которые на слуху у всех, это можно сказать без преувеличения), сколько у нее детей. Периодически муссируются новости о том, что Кабаева родила двойню, а затем и третьего ребенка.

Алина Маратовна носит обручальное кольцо, и это единственное, что может достоверно говорить о ее семейном положении. Она никогда не говорит о своей личной жизни, и это очень даже неспроста.

Дело в том, что однажды СМИ сделало все, чтобы разрушить личную жизнь Кабаевой, тогда под угрозой была и ее карьера.

В начале 2000-х молодая гимнастка по уши влюбилась в простого милиционера из Грузии, два года молодым удавалось скрывать свои отношения.

Тренеру Кабаевой Елене Винер в тот период было нелегко: Алина совершала массу сумасбродных поступков из-за любви, однажды чуть не опоздала на самолет, на котором ей нужно было лететь на соревнования в Афинах, где в результате она завоевала золото (шел 2004-й год)

Но когда роман Алины Кабаевой и Давида Муселиани перестал быть тайной, СМИ стали следить за каждым их шагом, публиковались статьи, которые всячески очерняли их чувства, перемешивая их с грязью.

Алина с Давидом

Пристальное внимание уделялось тому факту, что Муселиани женат, больше того - у него есть маленькая дочка. И никого тогда не волновало, что Давид давно не живет со своей семьей, жена его спокойно отпустила, пожелав ему всяческих благ.

Жена Муселиани и его дочь Нона

Из интервью жены Ольги Муселиани:

"Сейчас он живет отдельно. Хотя приезжает, с дочкой общается. Теперь, видимо, женится на Алине. То, что мы с ним не в разводе, для него не проблема".

"Может, и правда, у них любовь. Он заслуживает этого, он хороший, нормальный человек. И красивый, и приятный в общении".

Кабаеву при этом упорно называли разлучницей, навешивая неприятные ярлыки и ей, и ее жениху, свадьба с которым планировалось на лето 2005-го года. Карьера спортсменки была под угрозой.

Всплыла история с дорогущим Мерседесом, который, якобы, Давид подарил Алине. На самом деле она просто покаталась на нем, а машина по факту принадлежала третьему лицу.

Но скандал подняли до таких высот, что в отношении доходов Муселиани началась проверка, которая ничего плохого не выявила, но ему пришлось подать рапорт об увольнении.

Из интервью Кабаевой:

"Я немало сделала для своей страны не для того, чтобы меня так полоскали. Я не из шоу-бизнеса, не певица, о которой можно написать что угодно и которая это позволяет для поддержания популярности. Уж лучше пусть про меня вообще ничего не пишут, просто забудут, и все. А теперь Шалва может лишиться работы. Кто ему предоставит рабочее место? Я люблю этого человека, мы скоро поженимся... И я хочу, чтобы нас оставили в покое".

Для Давида работа была всем, он отдал ей 10 лет. Отношения с первой женой, в частности, разрушились из-за того, что работу он ставил на первое место. А роман с Кабаевой, по сути, перечеркнул все его заслуги.

Горшкова категорически отрицала связь с Муселиани

Много чего еще было, Давиду приписывался роман с актрисой, хотя прямых доказательств тому не было... В итоге никакой свадьбы так и не случилось, а в 2006-м Кабаева заявила, что они с Давидом расстались, оставшись хорошими друзьями.

Алину правильно делает, что никому ничего не говорит, счастье любит тишину.

Источник: Яндекс

Рекомендуем