11:05
22 мая ‘22

Любовные романы на съемочной площадке, которые разрушили семьи актеров

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Любовные романы на съемочной площадке, которые разрушили семьи актеров

Про любовные романы на съемочной площадке.

Некоторые актеры выставляют свою жизнь напоказ, другие предпочитают ее скрывать. Вот живет муж с женой, у них счастливый брак, но настает переломный момент. Камера, мотор, и любовь с экрана переносится в реальную жизнь. Кто разрушил свою личную жизнь на съемочной площадке и начал новую? Читайте в нашей статье.

Прогулка по эшафоту

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Российский фильм вышел в прокат в 1992 году. Кинолента была снята режиссером Исааком Фридбергом. В главных ролях были: Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов, Борис Плотников и Михаил Ремизов.

В сценарии фильма было прописано много откровенных сцен. Актеры хотели взять дублеров, но режиссер сказал свое категоричное – НЕТ! После съемок Дроздова собиралась выйти замуж за бизнесмена, она не могла и представить, что в нее влюбится Певцов.

Свадьба Ольги так и не состоялась. Дмитрий ухаживал за актрисой, спустя два года артисты сыграли свадьбу. В браке родился единственный сын Елисей, Дроздова и Певцов до сих пор счастливы вместе.

Дети Арбата

Ирина Леонова и Евгений Цыганов

Многосерийный фильм вышел в 2004 году. Режиссером военной драмы был Андрей Эшпай. Одними из главных героев были известные актеры Ирина Леонова и Евгений Цыганов.

Во время съемок актриса состояла в браке, но это не помешало ей закрутить роман. Ирина бросила Игоря Петренко и ушла к Евгению. Они прожили вместе 10 лет, за это время Леонова родила Цыганову три дочери и четыре сына.

Казалось бы, живи, да радуйся. Но Евгений хотел большего. Он бросил Ирину со всеми детьми и ушел к Юлии Снигирь. Сначала актриса родила Цыганову сына Федора, а спустя три года они сыграли свадьбу.

Левиафан

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Драматический фильм от режиссера Андрея Звягинцева вышел в 2014 году. В главных ролях были: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов и другие.

Вдовиченков трижды был женат, а на момент съемок состоял в гражданском браке с Ольгой Филипповой. Между Владимиром и Еленой вспыхнул роман, он ушел от Филипповой к Лядовой. В 2015 году актеры сыграли свадьбу и до сих пор живут вместе.

Источник: readovka.news

Рекомендуем